Будет, конечно, будет веселится земля

Геннадий Los
           *     *     *

Будет, конечно, будет
Веселится земля.
И все вокруг разбудит
Счастливое “да”.

                Буду, понимаешь, буду
                Счастлив и Я.
                Вновь в ту золотую минуту
                Скажу: “Ты и Я.

Пускай кружится земля,
А мы будем вместе всегда”.

                Ты и Я. Будет цвести земля.
                И солнце все обогреет
                Леса и поля, тебя и меня.
                Кружись быстрее земля.
                Буду, счастлив на свете Я.

                26 октября 1980 г.