Хватит

Энни
Кинзмараули  празднично
В кружеве хрусталя…
Хватит судьбе проказничать
Вьюгами февраля…

И на обломках прошлого
Хватит шептать «люблю»…
Кануло, запорошено
К стылому февралю…

...Не попросив прощения, -
Вы не в обиде, сир? –
Выпью за возвращение
В странный реальный мир.