С Утра Шёл Снег Наташе

Никонов Илья
В этот холодный вечер
И в эту звёздную ночь
Ты почему-то одна.
Декабрь, до встречи,
Я предложу ей бокал сухого вина.
В тишине искрится тепло твоих губ,
Хватит нам гитары и вечных разлук.
Тонкий шёлк твоих ресниц
И зеркальный шёпот минут
Обязательно расскажут
Как тебя зовут,
Имя мне знакомо даже...
Долетим до неба, а потом
Прикоснёмся к снегу
В облаках, качающих крылом.
Только я там не был.
Или был, но сразу же ушёл.
На часах двенадцать без пяти,
Ей давно уже пора идти.
Обещаешь больше не звонить:
Просто между нами вьётся нить.
Безумный запах твоих волос
Дурманит и влечёт назад.
Оставив мир надежды нашей –
Духов прозрачный аромат.
Мне теперь не важно.