Цена у счастья - пять, четыре, три...

Александр Иванов
социологи установили по
среднюю статистику стоимости
которая равна 4 817 000 баксов.
канала ТВЦ)

Неужели мое счастье на пути
Растеряло все обоймы для патронов,
Неужели не дотянет до ПЯТИ
Золотых американских миллионов?

Неужель я через счастия порог
Не смогу переступить определенно,
Неужели мне не хватит ЧЕТЫРЕХ
Золотых американских миллионов?

Неужели счастье мину я, как лох,
И утешусь русской водочкой из баров,
На которую мне хватит даже ТРЕХ
Золотых американистых долларов.

09.01.04 г.