Крик души желанье счастья

Курянин
Хочу быть счастлив/а!
Кричит душа любого.

Тепла, любви, заботы.
Не липкой позолоты

Умильной жалости,
В угоду совести.

Но сердца откровения,
Ответов без забвения,

Всё время просит,
Жаждущая жить.