Я кричать хочу

Sтранник
Я кричать хочу о своей любви,
Хотя знаешь, достаточно шепота,
Пусть горит это пламя на белом снегу,
Не дает это пламя копоти.
Счастлив я, я с тобою хочу быть всегда.
Пусть ответишь ты
«Время покажет…»
но для чувства время
Не та беда,
Время только неровности смажет.