Метаморфозы

Андрей Стародубов
Посвящается
самым честным предметам в моей жизни:
напольным весам и зеркалу
...



Попирая диван в холостяцком логове,
Сублимируя в стих мятежность духа, я
Превращаюсь быстро из членистоногого
В нечто головобрюхое...