Об определении поэтов

Сэм Дьюрак
Сюда не зря я заглянул:
Есть новенький поэт.
Ты что? Чтоб этот графоман
Поэтом звался? Нет.
Побойся Бога. Графоман.
Его легка рука.
Глубокий смысл, высокий стиль,
Чудесная строка.
Ну да, тут спорить не берусь,
Таланта не отнять.
Но только я б не стал его
Поэтом называть.
Он маскируется, вот гад,
Юлит что было сил.
Но только, кое-что узнав,
Его я раскусил.
Старания напрасны, он
Меня не проведет.
Послушай, этот графоман
Не курит и не пьет.