Моё одиночество живёт в плеере...

Петроff
Моё одиночество живёт в плеере.
В том, что любили, и в том, что верили,
Не закрывали двери, дышали в замёрзшие окна,
На долгую память с висков обрезали локоны

Гадали на картах, баловались приворотами,
Грызли худые пальцы перед абортами,
После курили и почему-то плакали,
Было неловко, как будто-бы пнул собаку...

Моё одиночество живет в плеере,
В том, что взлелеяли и похерили,
Не подходили к телефону, не говорили правды,
На долгую память с висков обрезали пряди

Играли не в карты, и не просили прощения,
Говорили "не знаю вернусь ли", - по возвращении
Вновь уходили туда где намного легче,
Было уютно, как после удара в печень...

Моё одиночество живет в плеере,
Между сермяжной правдой и чудом с перьями,
Сменами батареек, мест и времён года,
Утренним зверем с помятой, небритой мордой.

Уже не играет ни в карты, ни на гитаре
Я не видал доселе ленивей твари,
Правда читает много, а хули толку?
А еще - страшно боится, что плеер смолкнет...