Зима

Александр Горный
 Зима - торжественная муза.
 Мороз и снежная метель,
 И благодать весеннего союза,
 Её январская капель.

 Деревья спят, их силуэты,
 Как обнаженные цветы.
 И украшают их поэты,
 И доверяют им мечты...