Белоснежное чувство

Березовская Елена
Он умеет любить до конца, до разорванных струн.
В час когда ключевая вода превратится в помои,
он поставит ту самую нежную музыку Лун,
перебором аккордов загнившую душу отмоет.

Я отдамся ему Белоснежкой и маленький гном,
позавидовав, тихо уйдет в беспробудный запой.
Даже небо, смущаясь, зашторит дождями окно.
Ну а я … Ну а я, как обычно останусь собой.

Твое чувство всемирно и весит три тысячи тонн,
мне его не поднять, а частями, увы, не годится.
И поэтому я, точно также как маленький гном
позавидую той, что смогла бы в такого влюбиться.