Электронные Овцы Тома Сойера

Владд
На розовое лицо третьего толстяка был надет кожух от пишущей машинки.
Рекламный щит предлагал совершить очередное паскудное мероприятие.
Поросята Нуф-Нуф и Наф-Наф отходили после чудовищной вечеринки
с наркотиками, водкой и одной первосортной ****ью.

Полигоном для опытов над мыслями я выбрал геометрически правильный куб.
Электронные овцы катали шарики возле гейклубовой кассы.
Том Сойер тащил на веревочке очередной разложившийся труп,
размахивал штандартом и кричал: «Новый Год, пидарасы!»