Единственной

Илья Черный
Я тебя буду целовать
И нежно обнимать за плечи,
С тобой одною танцевать
И проводить с тобой весь вечер,
Вдыхать твой буду аромат,
Смотреть в глаза, с тобой смеяться
И... Буду, наконец-то, рад,
Что смерти можно не бояться.

Той, кого нет.