Курю в форточку

Чёрный
Курю в форточку
и запиваю кофе чёрным.
курю звёздочку
и запиваю небом ночным.

Ноют струны и клапаны в сердце
как скрипки и трубы
на ночное в тумане солнце
бессвязно шепчут обожженные губы...