Новогоднее

Злобный Карлик
Смотри-ка, дети ёлку наряжают во дворе:
Вновь незаметно год мелькнул в забвенье.
Он начинался, как обычно, - в январе,
А кончился в апреле, в День рожденья.

А после - пустота, обочина, провал,
Путь в никуда, в отчаянье дорога...
Чуть позже - ванна, бритва и финал...
P.S. Привет всем Бориневичам-Эклогам.