И будет утро

В.Хельга
Не всякий возлюбленный пахнет миндалем,
Не все состязанья приводят к медалям,
Не всякий плевок непременно в тебя,
Не все поцелуи от чувств и любя…

Я встану чуть раньше, чем вздрогнет будильник,
Сварю кофейку, разгружу холодильник
и сяду к столу, а ты будешь лежать,
Посапывать мирно, и я стану ждать

Когда ты проснешься и чуть удивлённо
Посмотришь вокруг, а потом вдохновлённый
Чарующим запахом нежно шепнешь:
«Любимая, здравствуй!» И день так хорош…