Ы командировочная операция

Только Для Тебя
***
Непроглядный узор застилал всё окно,
Разглядеть не давал
очертания завтра.
В ожидании чуда боялась смотреть
Отводила глаза...
а вдруг станем чужими?

***
Время медленно шло, в забытьи ускоряясь,
Поминутно текло,
смутным фильмом вкраплялось...
И оттаяли льды, со стеклом оплавляясь
И разрушился страх -
мы
опять
обнимались

***
за тобою поехать - да хоть на край света
чтобы встретить, согреть
и к себе привезти...
а затем проводить до границы полета...
вдруг ладошку заметив
имя сердцем признать

***
многослойно стекло -
я за окнами, ты уже в самолете...
лиц не видно
...вновь проснулась мечта