Приходит муза в тишине

Серый Малый
Приходит муза в тишине,
Когда её совсем не ждёшь ты,
Подкравшись тихо в темноте,
Она любовно прикоснётся.
И полетят сквозь твои сны,
Обрывки мыслей долгожданных,
Что душу греют в тишине,
Когда тебя все покидают.
И в этот миг весь мир готов,
Рассыпаться на миллионы знаков,
Что так понятны лишь тебе,
И что идут лишь в подсознании.
Муза тебе откроет дверь,
В страну твоих чудных фантазии,
Где всё прекрасно, как во сне
И нету зла во снах прекрасных.
Проснувшись утром ты поймёшь,
Что жизнь твоя не столь напрасна,
И что любовь к тебе придёт,
Что солнце светит также ясно...