Насильник неумелый

Александр Семиозерский
Это было давно,я был юн,я был пьян
И не видел я в жизни ни единый изъян.
Лето было прекрасно и прекрасен был вечер,
И таких же как я была бурная встреча.
У костра в темном парке было весело нам
И под смех и гитару напивались мы в хлам.
А девченки курили,звонко матом ругались
И назло своим мамам с нами все целовались.
Кто там с кем и зачем - не понять,не понять,
Я готов был их всех целовать,обнимать,
Запах сладкий вдыхал,трогал чью-то я грудь
И хотел бы раздеть я какую-нибудь.
А любовь? Что любовь...Если вдруг и была -
Где-то там впереди...А была,так сплыла.
И я помню как шел,и я помню как нес,
Прижимал я к груди и на ямах не трес,
И не слышал мольбы,и не видел я слез.
.....................................
.....................................
Помню звали ее удивительно - Катя.
Но была она пьяным поленом в кровати.
Мой поступок немного меня огорчал,
Ведь потом я ее никогда не встречал.