Про Терминатора пародия на

Злобный Карлик
Я стою, собираю свои осколки...
 
Я бы тоже купила такую,слепо
Восхищаясь каждой иголочкой.

                Пирогова Елена "Новогоднее"


Раз осколками я пошел,
Во все стороны брызнул мелкими...
Терминатором быть хорошо:
Вновь сверкаю, как рубль целковый.

Я осколки свои собрал,
Присмотрелся - не так я склеился:
Кто-то сердце мое украл.
И куда же с ним, сирый, денется..?

От него же проку - на грош,
А стучит, а щемит, волнуется.
Чуть заденешь, орет: "Не трожь!
Я не шлюха тебе, блин, с улицы".

Знать такое - купил бы впрок,
Восхищался бы каждым клапаном.
Но тебе отказать бы не смог:
На, носи, лишь бы ты не плакала.