я просто люблю..

Наиз Нан Ку
я просто люблю очень
твои стихи
ты складывать звук в строчку
меня учил
а сердце стучит ровно
и жду опять
мгновение, вдох, выдох
и время вспять
к пророчествам всем тёмным
остался глух
учил меня жить молча
и думать вслух
как маятник был размерен
и тих звук
задёрнуты шторой окна
тук тук..