Молчаливый разговор

Максим Сорокин
Тишина обнимает душу.
Помолчим с тобой ни о чём.
Говори со мной, я не трушу,
Мысли вслух сердце рубят мечом…
Лучше так, в тишине разговора 
Мы друг друга с тобою поймём, -
В тусклом свете любви мельхиора
Мы серебряный блеск обретём!