О, женщины!

Максим Сорокин
О, женщины, без вас нет в мире счастья
Нет красоты,  нет нежности цветов,
Нет обжигающей разгорячённой страсти,
Прекрасных и отчаянных стихов

Нет чистоты души и жара сердца,
Беспечности, веселья, простоты,
Нет в чувствах возбуждающих инерций
Ведущих к покоренью высоты.

Нет чувственности колдовства желаний,
И подвигов ради  шальной любви,
Энергии больших переживаний,
Вальсирующей по крови.

Нет жертвенной любви, нет мягкой прозы,
Написанной в  волнующей тиши.
Без вас не распускаются мимозы
О, женщины вы - крик моей души!!!