Возращение

Ай-Серес
Гори со мной моим огнём,
Туши скорей меня водой ...
Я не хочу, я не могу ...
Верни мне душеньку мою ...

Она твоя уже давно,
А я всё жду, всё жду её ...
Ведь без неё и я никто,
Одно лишь чёрное пятно ...

А если всё же повезёт ...
Она себя ... Тебя вернёт?
Душа моя всегда с тобой,
Одной ей не придти домой ...

Р.S
Так может затуши водой,
Там палыхающий огонь ...
Но как же люди без воды?
Ты всёж права “Гори, сгори” ...