Проснись, герой!

Brother32
Проснись, герой!
Стряхни оковы сна!
Пускай тебя хранит огонь!
Пускай несёт тебя вода!
И ветер парус пусть наполнит,
Пусть на земле стоит твой дом,
И райский сад его дополнит,
Невзгоды пусть отгонит гром.
Найди свою любовь во тьме,
Неси c собой добро и свет,
Другим путь освещай во мгле!
Пусть Бог хранит тебя от бед!