Чернильная..

Cristina
Чернильная птица не стaла синей,
Стекают строки с листа
Чернильная сказка не стала былью,
Но все же была прожита....
Минуя шеренги штампованных мыслей,
Чернильный пролился дождь
И был ты пропитан моею былью
Теперь же не любишь........живешь
Чернильная птица не стала синей,
Стекают строки  с листа.....
На сердце холодный ложится иней...
Чернильная пустота......................