Не убивайте стихотворение! Стихире

Зоя Сама
Не убивайте стихотворение!
Оно невинно. Оно - дитя.
Не убивайте - из предпочтения.
Не убивайте - забавы для.

Любите нежно другое творение
В часы ночные и в свете дня.
Не убивайте стихотворение!
В меня - можно. В него - нельзя!

И даже если фальшиво пение,
И если все в нём слова - зря.
Не убивайте стихотворение!
Оно живое. Оно - я.