Твои Губы...

Натали Талисман
Твои губы меня нежили.
С тобой я - другая,не прежняя!
Тело шёлком они укутали.
Чувство времени перепутали.
Вдруг, хмелея, по шелкам
да алмазами,
Оставляя жемчужины
Красные!

Твои губы меня целовали.
Словно искрами зажигали!
Вызывали желанье неистовое.
Осыпали звёздными брызгами!
Проникали до нерва каждого!
Наполняли истомою бражною!
Твои губы...