верный выбор

Silvara
вдохновляясь собой же, подумаю –
сколько зим, сколько лет за спиной твоей...
что-то там – за судьбу загляни мою,
я и знать не хочу, но песок быстрей.

пересыплются в стекла трещины,
перельет нашу жизнь за щербленый край...
вы-то будущим обеспечены?
кто вас плеткою вытянул: «Выбирай?»

10.01.2004