Рыжая девочка

Kuzmich
                Ксении


Рыжая девочка, с глазами серыми
Рыжая бестия в белом пальто:
Прикосновенья твои несмелые.
Кто же ты. Кто?
Ну почему вдруг ночами ты мучаешь
Однажды приснившись – осталась пожить.
В людях мелькаешь – от случая, к случаю…
Кто ты – скажи?
Все фотографии  - пересмотрены
Вдруг ты одна из забытых давно.
 Рисую лицо твоё: сотнями, сотнями.
Нужно – одно.
 Днями мечусь в этом бешенном поиске
Как сумасшедший, с надеждой, брожу
 Бога ли это, дьявола происки?
Муторно – жуть.
Всё же надеюсь, что мы повстречаемся
Сны ухитрятся придти наяву.
Мне без тебя, как без крыл – не летается.
Как не живу.