я МОГУ без тебя

Драгунская
я могу без тебя
уже несколько жизней
сколько-то миль со стимулом существования рельсов и шпал
я могу без тебя
как без кофе в постель, без постели за дверью
без комнаты, в ней - без скольжений, без жертвы обоев
без чужих столкновений и от-тал-ки-ва-ний...
я могу без тебя
как без звука беспомощной скрипки в руках скрипачки брюнетки
жестокости пальцев поющей волненье и страсть
я могу без тебя