Разочаровшемуся человеку

Алексол
Я не знаю, поверьте, откуда,
Я не знаю, поверьте, куда,
Унесло, черт возьми, Робен Гуда,
Ведь прошли года и года.

Славный парень – защитник бесправных,
Может бродит еще по земле,
И в полях и в старых дубравах
Правду носит на острой стреле.

Нет, смиренье ему не по нраву,
Знаю точно, наверняка,
Он любую разрушит заставу,
Только чтобы спасти бедняка.

Нет, ни замки, ни крепости, тюрьмы,
Не спасут подлецов и ханжей,
Если  сердце по-прежнему юно,
Если с Гудом одних мы кровей.

Я не знаю, поверьте, откуда,
Я не знаю, поверьте, куда,
Унесло, черт возьми, Робен Гуда,
Но  жить с нами он будет всегда.