Патроны

Deathка
три последних патрона
оставлю для себя,
две пули в сердце,
одну - в голову,
чтоб уж наверняка.
а тебя
похитили где-то в анталии
инопланетяне
и подменили бездушной копией,
использовать бы эти патроны на них,
да не добраться,
вот и приходится -
в кого ближе.