О жизни

Олененок
Мы строим жизнь свою мечтами и делами.
Прожив отрезок жизни так, как пожелаем сами.
И бесполезно нам молить у Бога того, что хочется достичь,
Коль мудрости не в силах мы постичь!

Прислушавшись же к сердцу своему
Вселенский разум мы понять сумеем
И в обстоятельствах доверившись ему
Уменьем строить жизнь вдруг овладеем!