Зимой

Олененок
Снег падал медленно кружась.
Снежинки хлопьями ложась
Нас серебрили перламутром.
Сегодня, этим ранним утром,

Увидев солнышко вдали
Взяв лыжи мы по лесу шли.
Нам ели выстроившись в ряд
Показывают свой наряд

Средь первозданной красоты
Блистанья снега, елей высоты
Нам хочется мечтать о сказке,
О счастье,радости и ласке!

Забыв о жизни городской и суете
О всех невзгодах,наконец - работе
Частицей мирозданья ощутив себя
Природе гимн поем любя!