На берег дивный, непорочный, сказочный...

Jena Woodhouse
Теперь, когда так хочется
о счастье рассказать,
захлебнулась от радости,
горло ею насыщено,
точно роза
утром ранним,
после лёгкого дождя,
словно лилия медоносная,
у врат приоткрытых сновидения,
или горло соловья,
лучом луны наполнено…

Душа моя удивляется,
не привыкшая
к негласному блаженству.
Поле небесное,
созвездиями засеянное,
сад океанский
с морскими водорослями,
кораллами,
сад земной - фруктовый сад,
где родились и мы,
цветут во мне,
цветут во сне,
блистающие,
благоуханные…

Жду дикого лебедя на заре,
прилетающего с зимнего севера,
прилетающего на юг из вьюги сердца,
над морями, над горами,
пустынями, оврагами,
с мощными, неутомимыми крыльями.

Во сне я стану маленькой,
и мы с лебедем улетим
в даль синюю,
к востоку от солнца,
к западу от луны,
на берег дивный,
непорочный, сказочный…