Все иллюзорно в этом мире

Солоха
Все иллюзорно в этом мире
И трудно что-то в нем понять.
Ты думаешь, что дважды два-четыре,
А получается, что пять!

А жизнь течет и мы плывем по жизни,
Не зная, где реальность, где игра
И видим все сквозь грани призмы,
И принимаем это на ура!

Ты жизнь прими, как сказочный спектакль
И в нем свою определи ты роль,
И с удовольствием играй свой акт,
Будь ты хоть шут или король!

И помни, что в спектакле есть финал,
Сыграть его ты должен с блеском,
Пусть говорят- он так играл,
Не переигрывал при этом!

Ушли иллюзии, закончилась игра,
Ты снова дома, в том духовном мире,
Где процветает истина одна
И все реально, как дважды два четыре!