Обаянье

Катерина Белль
Молчишь. Ты это делаешь прекрасно,
в твоих устах молчанье – чудный дар,
а на плече волнующий загар
с татуировкой, сделанной напрасно.
Ты куришь, дым стекает по рукам,
тяжелый, теплый, твой – и мне приятно.
Скажу – и ты поймешь меня превратно,
и я молчу, дав волю лишь глазам.
На шее след чужих карминных губ,
Его сотрет случайное касанье.
Я под твое подпала обаянье,
Мой взгляд сейчас, должно быть, очень глуп.