Зеркало

Теффия
В двух зеркалах одновременно отразилась я и в каждом проявилась суть моя. Вгляжусь я в них, а вдруг пойму, зачем на свете я живу? Две женщины: одно лицо, глаза и тело с двух сторон меня рассматривают смело и каждая считает, что она ни в чем невинна и всегда права. Одна пришла ко мне из мира неземного, как жизнь приходит по весне, чтоб осенью покинуть землю снова. Я вижу всю ее насквозь, в ней все одновременно собралось: чистейшей храм души и нежность, и любовь. А рядом в зеркале другая: холодная, расчетливая, злая, всегда и всюду знает наперед, когда и что ей пользу принесет. Здесь все как на суде - не надо лгать. Скажите: кто из вас принес мне благодать. Уже идет допрос и каждая стремится оправдаться чтоб за пределом бытия не оказаться.


Как
       выбор
                сделаю
                           тогда
                                    увижу
                                             в зеркале


                                                                                                  С                Е                 Б                  Я