Запах счастья

Теффия
Какой
здесь запах счастья и вовсе нет ненастья!
Какая
музыка любви пленит меня в моей груди!
Какие
леса земляничные!
Какие
цветы необычные!
Какие
поля тут привольные! 
Поэтому
всем я довольная.