*** наши отношения заставлены как кухня в ремонт

Volk
наши отношения
заставлены как кухня в ремонт
мебель утварь надежды
дверные крючки любовь
люстры сервизы
зрачки в полусне зимы

переехав из год в год
мы увешаны чужими делами
праздники будни роды
ветхая проза адвил
записи моцарта утром
под льдистый душ

взгляни на меня подними
заплаканные озера
прошлое ослепляет
платина в ликах снимков
прошлое это картье
на твоей руке

снова вдвоем
как рассыпанные мандарины
разжавшись ссутулясь тихо
где-то машины сверток
с ранним подкидышем
плачет в губах крыльца

снова прилив и
ребрясь о краюху окон
лунное мутное главное
меня окружило я вижу
белое тесто бытия
поднято дрожью времени