сотворенное

Лисица
я снова
рвусь
говорить о тебе.
ты жил в моем голосе
еще до того,
 как ты стал.
я пела -
я пел...
и слышал
твой смех
и раскаты
всех твоих нот...
шорох
твоего
 осторожного шага -
по снегу...
шелк твоих танцев,
и музыку рук,
что сплетают узоры...
в зеркале -
 цвет твоих глаз,
и во мне -
ток твоей жизни.
ты
рвешься с губ моих
и ладоней...
живи.