мой город

Mephysto
Когда мой город станет чистым?
Родным. Единственным. Любимым.
Или всю жизнь ему скитаться
В веках по чьим-то серым спинам?

Спешим, его не замечая,
А он рыдает под ногами,
Считая всех, кто оступился,
Непримиримыми врагами.

Ему ведь тоже очень страшно
В холодном крове тишины,
А на окраинах во мраке
Снуют его шальные сны.

18:08
11.01.2004г.