Мой милый, дорогой, любимый, единственный!

Эмаль
Мой милый , дорогой , любимый , единственный!
Что же ты такой грустный?Почему так , именно так сейчас на твоей душе?Что же случилось с тобой?
Конечно же обидно , что мы не встретились в выходные !Но ведь на этом наша жизнь не закончилась?
Что ты , милый...Не грусти пожалуйста , у тебя всё будет хорошо!!!!
Мы с тобой обязательно встретимся на этой неделе , и всё ещё будет , ты только не расстраивайся , и держи свой нос выше!
Ведь у тебя всё хорошо!И работа хорошая , и никто в семье не болеет (тьфу , тьфу , тьфу!!!)
...и ещё Я у тебя есть!!!!!Милый , я тебя прошу и умоляю-не грусти . прогони прочь все свои грустные мысли!!!!
Ну , что ты совчем расклеился?Споём мы с тобой ещё караоке на два голоса-побесим соседей моих....
Милый...неужели это из-за того , что ты не дозвонился до меня?Перестань....
Поверь , в моей жизни только ты и существуешь....Так что , надеюсь , что мы ещё встретимся на этой неделе...
перед тем , как ты в Москву уедешь.Только,жаль , что времени у нас будет опять мало.А так....
Надеюсь , что увидимся в выходные .....загадывать не буду, а то получится , как в эти выходные...
Милый, я тебя прошу улыбнись , и сбрось с себя все печальные мысли....вот.Знай , что я всегда с тобой , что бы ты не делал
Очень жду звонка.Ты знаешь , что я тебе всегда очень рада .... и только тебя я так способна ждать....