Пьеса Чистого листа

Asimash
Вы ушли и всё пропало-
Тишина немого зала,
Лишь дыхание кулис.
Затерялись на галёрке,
Видно от судьбы нелёгкой,
Вы в актрисы подались.
От заученной репризы
До улыбки Монны Лизы-
Узкой рампы полоса...
Я сижу в партере справа,
И шепчу беззвучно: -Браво...,
Пьесе Чистого листа.

31.12.03