дзамга дзамга вечер тени сени лени

Mra Zota
Дзамга дзамга
Урганзамые горкунзы
Раграмзали дзамине
Дзамга дзамга

Вечерели пьея ели
Мы лежали вдоль песка
Расприщуренно смотрели.
Как блестят реки всплескА

как бегут кусочки света
из разорванного диска
влажно лето сухо лето
мысли   сладкая ириска (сладкие ирисы)

вечер щедро кормит мошкой
жадно липковый язык
месяц тонкий он за кошкой
доедает солнца клык

неоткрывшийся крадется
чуя лапы рыбных духов
алычовым соком льется
алычовым вьется пухом