Убей мою влюбленность..

Анаша
Убей мою влюбленность
в ней нету смысла, слышишь,
меняю окрыленность
на тишину и крышу,
где ходят только кошки,
когда они устали,
и где не ищут смысла,
а просто отдыхают.
Хотя, шучу, не трогай
Мне с нею быть приятно
Ты просто догадайся
Тебе уже понятно?
И может час остался
ей жить со мною рядом
Хочу тебе признаться
Раз не сказать мне взглядом.