пробирается холод в дома и сердца...

Анаша
Пробирается холод в дома и сердца
Замерзают голодные души
Каждый боиться - сойти сума
Закрывая от ветра уши.

Зажигая в квартире свет
Каждый ищет тепло и руки
Что готовы его согреть
И не дать умереть от скуки.

Но немая стоит тишина
Даже сердце так тихо бьется
И когда закрываю глаза
Только память со мной остается.