Возникшее внезапно

Mis
Пусть кто-то сказал тебе,
Что небо сошло с ума,
Поверь это были не те,
Задевшие душу слова...

Ты, может, услышишь когда-то
Мелодию солнца в луне,
Увидишь улыбку заката,
Вкус детства в прозрачной слезе.

Но ты ведь любить не умеешь!
Зачем тебе тайны миров?
И в этом последнем привете
Моих не заметишь ты слов...