*** Александру Браслетову на рецензию

Нежная Стерва
Из всего вашего творчества мне понравился только ваш ник (нежная стерва), не самое плохое сочетание слов. А вот стихи как-то не очень...Не совсем ясно, что вы хотите сказать своей любовной поэзией, нет ясности, так сказать...Может, что-нибудь более определённое напишете?


Определенней, говорите,
Точнее, Стерва, опишите
Все, что сказать Вы сим хотите,
В бирюльки хватит тут играть!

Попробую: пришел он в гости
И кинул на кушетку кости,
За попу взял меня по-свойски
И тут же начал раздевать...

Или вот так: он был застенчив,
Боялся всех красивых женщин,
На ужин зажигал мне свечи
И брался лирику читать...

А может: просто был любимым,
Во всем таким неповторимым,
Куда ни плюнь – незаменимым,
Но не хотел меня он знать...

Еще сюжет: меня он встретил,
А там, мой Бог! жена и дети!
Но он попался в эти сети,
Не мыслит даже убегать...

Вполне разборчиво, понятно
Ясно, доходчиво, стандартно
Непринужденно-элегантно
Все это можно описать.

Ах, Александр, право слово,
Пишу и впрямь я бестолково,
Но нету выбора иного,
Когда пытаюсь передать

Все то, что как-то невозможно,
Не то, чтоб даже очень сложно,
А просто чуть неосторожно
Словами силиться сказать.